釣った魚を料理店に持ち込んで調理。


見事な腕前を披露するのは郷土料理の店「山海亭」のご主人。


さっくり揚がったシーラの揚げ物。
レモン汁をかけて食べると最高。


ホテルでくつろいでいる間に出来上がり。おどろくほど新鮮なカツオの造り。
当たり前だ!


煮付けや魚汁、アラ煮など、おまかせ調理ができます。


グルクンの造り。
刺し身もまた絶品


沖縄県の県魚グルクン(タカサゴ)いっぱい釣れて、いっぱい美味しい。
塩焼き。


グルクンと言えばこの品「グルクンの唐揚げ」骨まで食べれます。


地元のオリオンビールで乾杯。釣りのあとの酒はウマイ。


船長の知人が経営する「山海亭(さんかいてい)」


営業時間
AM11:30~PM2:00
PM5:00~PM10:30

電話 0980-83-0596